ARCHITECTS、2/26リリースのニュー・アルバム『For Those That Wish To Exist』より新曲「Meteor」MV公開!

1 月前
WEB型RSSフィードリーダー 365Days
WEB型RSSフィードリーダー 365Days

ARCHITECTSが、今週2月26日にリリースする9thアルバム『For Those That Wish To Exist』から新曲「Meteor」のミュージック・ビデオを公開した!

Architects - "Meteor"
同作より「Dead Butterflies」のミュージック・ビデオも公開されている!

Architects - "Dead Butterflies"

『For Those That Wish To Exist』
2021.02.26 ON SALE!!
[Epitaph Records]
1. Do You Dream Of Armageddon?
2. Black Lungs
3. Giving Blood
4. Discourse Is Dead
5. Dead Butterflies
6. An Ordinary Extinction
7. Impermanence ft. Winston McCall (PARKWAY DRIVE)
8. Flight Without Feathers
9. Little Wonder ft. Mike Kerr (ROYAL BLOOD)
10. Animals
11. Libertine
12. Goliath ft. Simon Neil (BIFFY CLYRO)
13. Demi God
14. Meteor
15. Dying Is Absolutely Safe